L'affinage
Notre expertise fromagère

Faire vieillir des fromages suisses avec passion
Disposant d’une cave capable de contenir plus de 300 pièces, Vieux Fromages est une fromagerie spécialisée dans l’affinage. Tout au long de l’année, nous réceptionnons des fromages valaisans et suisses en cours de fabrication et nous nous occupons de l’affinage d’une dizaine d'appellations. Pratiquant l'affinage de fromage depuis plus de vingt ans, notre équipe maîtrise à la perfection cette dernière étape de la fabrication des fromages. Cela lui permet de proposer une sélection de produits qualitatifs qui sauront satisfaire vos papilles.
Une fois cette étape terminée, nous proposons ces fromages à la vente directe à notre dépôt pour les restaurants et les particuliers.
Notre fonctionnement

Réception
Chaque saison, nous recevons une dizaine d'appellations fromagères issues du Valais et de toute la Suisse

Affinage
Dans notre cave, nous affinons les pièces de fromages par temps d'affinage pendant plusieurs mois jusqu'à ce que le fromage soit parfait pour la consommation.

Vente
Dès que l'affinage est terminé, les pièces sont vendues à des restaurants et à des particuliers au sein de notre dépôt qui se trouve à Collombey-Muraz
Découvrez tous nos produits affinés dans notre cave

Vacherin Fribourgeois

Fromage de Chèvre

Bagnes 1

Bagnes 25

Bagnes 30

Bagnes 98

Simplon

Gomser 55

Tome Vignerolle

Raclette
Notre sélection

Fontal Carré

Tome Saint-Bernard

Haudères

Wallis 65

Heida
Découvrir notre galerie
Vieux Fromages vous propose à son dépôt une sélection de fromages,
de produits laitiers et de produits d'épicerie fine.